In una ciotola versare 50ml di acqua tiepida + 5gr di lievito secco.
πππππππππππππππππππππππππ
In un'altra ciotola mischiare 350gr di farina rimacinata + 150gr di farina 0, aggiungere il lievito sciolto e impastare.
πππππππππππππππππππππππππ
Aggiungere 25gr di zucchero, 30ml di olio versato poco alla volta e impastare, aggiungendo 12gr di sale e 200ml di acqua.
πππππππππππππππππππππππππ
Continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, far lievitare per 2 ore.
πIl lievito secco può essere sostituito con quello fresco, aumentando di poco la quantità
πLa farina può essere sostituita con quella che più preferite
πL'acqua va dosata in base al tipo di farina che sceglierete e alla lievitazione che vorrete raggiungere
πQuando l'impasto sarà nella teglia, dovrà lievitare un altro paio d'ore
πππππππππππππππππππππππππ